견적문의 게시판 주문게시판 공지사항 이벤트 질문게시판 구매후기 실시간 조립현황 자유게시판 기업전용상담 자료실 1:1문의게시판

네이버 후기로 작성했다가 다른 분들도 봤으면 좋겠어서 한번 더씁니당​​

컴퓨터 사려고 이곳저곳 알아보다가 컴군을 발견했어요. 컴퓨터 잘 아는 친구가 보더니 여기가 괜찮아 보인다고 하더라구요 지금 시기가 안좋아서 구입할까 고민을 많이 했지만 그래도 너무 갖고싶어서 비싸게 주고 맞췄는데, 지금 너무 만족해요ㅠㅠ 

케이스도 돈 더 주더라도 마음에 드는걸로 해서 그런지 볼때마다 기분이가 좋습니당 희희 

케이스와 메인보드 크기가 안맞는다고 전화 왔을땐 진짜 놀라고 당황하긴 했지만, 잘 모르는 저를 위해 친절히 계속 설명도 해주시고 추천도 해주셔서 감사했어요 

어떻게 더 비싸게 팔아먹을까 할 수도 있을텐데 제 입장에서 최대한 저렴하게, 예쁘게 맞춰주시려고 한 것 같아서 감사했습니당

오래 기다릴까봐 걱정했는데ㅜㅜ 수요일 오전에 주문하고 금요일 오후에 왔으니 배송도 왕 빠릅니다 포장은 엄청 큰 박스 안에 본체 박스가 뽁뽁이들 사이에 이중으로 들어있었어요 

구입한 그래픽카드, 메인보드 cpu 상자도 함께 있었고, 본체 안에는 또 뽁뽁이가 얼마나 많은지,, 솔직히 컴퓨터 배송 올 때 아저씨들이 던지면 어떡하나 걱정 많이 했는데 이정도면 조금은 던져도 괜찮을것같아요,,ㅋㅋ 

구성도 좋고, 서비스도 좋고, 배송도 빠르고 컴군에서 구매하길 너무 잘한것같아요 왕 추천합니당!​

작성자       비밀번호   
운영자(MD진희)    2021-09-20 13:57:23
감사합니다 고객님 컴군입니다. :>

DLM21 핑크에 노란 RGB키면 너무너무 이쁜데 그 감성을 알게 되신거 같아 너무 좋습니다 :> 우효

유통사 착각해서 어버버 하면서 저도 당황 많이 했었습니다 주륵...

만족해주셔서 너무나 다행입니다 :>
컴군 주식회사
  • 대표자 : 이세종    주소 : 경기도 성남시 분당구 미금일로 71 4층 401호 402호(구미동, 하나빌딩) 컴군    TEL : 031) 786 - 0340
  • 사업자등록번호 : 246-87-02018    통신판매업신고 : 2021-성남분당C-0310  
  • 개인정보관리책임자 : 이세종    E-mail : rhddb4503@naver.com    호스팅 사업자 : 엔트리즈로고 (주) 엔트리즈