견적문의 게시판 주문게시판 공지사항 이벤트 질문게시판 구매후기 실시간 조립현황 자유게시판 기업전용상담 자료실 1:1문의게시판

정말정말루 배송이 빠릅니다 ㅎㅎ 5년만에 처음으로 컴퓨터 맞췄는데 조립되고 하루만에 와서 바로 설치했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본체 색감도 아주예쁘고 다음에 부가 제품살때도 컴군에서 사야겠네요!
혹시 이렇게 제거되는것이 있는데 이거 빼고 사용해야하나요???

작성자       비밀번호   
운영자(답변관리자)    2022-05-12 09:56:41
안녕하세요 고객님 빼지않고 사용하시면 되며, 만족 해주신다니 다행입니다~!
좋은 후기 글 감사합니다!
컴군 주식회사
  • 대표자 : 이세종    주소 : 경기도 성남시 분당구 미금일로 71 4층 401호 402호(구미동, 하나빌딩) 컴군    TEL : 031) 786 - 0340
  • 사업자등록번호 : 246-87-02018    통신판매업신고 : 2021-성남분당C-0310  
  • 개인정보관리책임자 : 이세종    E-mail : rhddb4503@naver.com    호스팅 사업자 : 엔트리즈로고 (주) 엔트리즈